Мариша

представь болото, покрытое вязкой тиной,
под ветками ивы, где всегда тень...
"знаешь, Мариша оказалась такой скотиной -
ушла от мужа, забрала детей"

представь это болото, его дно,
там ни то что жизни, нет ничего вообще...
"знаешь, Марише не свойственно быть одной,
найдется кто-то, человек загадка, человек в плаще"

Представь болото, и мы оседаем вниз
неторопливо, закрыв глаза и не дыша...
"Знаешь, Мариша ведь только одна из
кувшинок, цветущая в камышах"


Рецензии