1

Как много не отправлено тебе,
И только ненаписанного больше.
Мне кажется, что сутки стали дольше,
И я совсем запуталась в себе.

Мне нравится писать тебе стихи,
Мне нравятся эскизы на бумаге..
Когда одна - душа полна отваги,
Когда с тобой - слова мои тихи.

Читать твой слог убийственно и сладко,
До вязкой боли у виска.
Пусть сны мои твоя рука
Хранит невидимо, украдкой.

Дождливый шлейф к рассвету станет тоньше:
И тень и свет распластаны в борьбе.
Как много не написано тебе!
И только неотправленного больше..


Рецензии