НУ, ВОТ И ВСЁ

Ну,  вот  и  всё,
Я  прилетел,  наверно  зря,
Устал  я  коротать  и  дни,  и  ночи.
Меня  Голубка  не  ждала, 
Погасла,  в  ней  любви  заря,
Когда  она  приехала  из  Сочи.

Какой -- то  холодок  в  глазах,
Мне  сразу  многое  сказал.
Разлука  зла,  раз  блеск  их  погасила,
Но  без  упрёка,  не  со  зла,
Она  в  сердцах  произнесла.
Любимый  мой,  но  где  ж  тебя  носило?

И  что  мне  было  говорить!
Мне  оставалось  лишь  грустить.
Вмиг  горечь  затуманила  рассудок.
Я  понял,  что  пришла  беда,
И  не  вернуть  мне  те  года,
Когда  любили  искренне, без  шуток. 


Село  Б. Михайловское,  10.06.2011год


Рецензии