Лужок

В память, моему другу детства - Вячеславу Варварину, в день его рождения!

Этой точки на карте нет -
Перестройки снесла волна.
Уничтожена память лет,
Мой "Лужок", детская страна.

...и трава на "Лужке" - не та,
И друзей моих больше нет.
Только выйдет порой, "Лука",
Могикан, наших детских лет.

Да, Ухабин придет, под час,
Чтобы выкинуть финт ногой.
Годы "сделали" Леха - нас -
Не играть нам в футбол с тобой!

Нет Андрюшки, Коляньки - нет...
Вава был мне и друг, и брат!
Вроде только что, был рассвет,
А уже, на дворе - закат...

Будь здоров, "Плоцкий", мой овраг,
Ты сыграл в моей жизни роль.
В детстве я познавал здесь смак!
А сегодня, пронзила боль...

11 июня 2011 г.


Рецензии
Слава, мне очень понравилось как ты написал! Читаю, и наслаждаюсь твоими стихами! Спасибо!

Оля Светлицкая   13.06.2011 19:04     Заявить о нарушении
Я тоже наслаждаюсь тем, что - жил!
Что побывал, в упряжках и за гранью...

Вячеслав Сергеев   13.06.2011 19:48   Заявить о нарушении