Семь писем

И первого письма – как ни бывало,
А вслед за ним и шесть других сгорят
Полгода...
                Это много или мало
Для ожиданья?
                Бесконечный ряд
Придуманных красивых диалогов
Уже не в силах память удержать.
Записывать?
                И вслух - себе - читать
Для развлеченья?
                Пошло и убого.
Я жгу не письма, а мечты свои.
Не правда ли, красивая развязка?
Бедняжки!
                Виноваты ли они
В очередном предсказанном фиаско?
Вернейшее, испытанное средство –
Огонь…
       Мечтами можно обогреться.

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии
Замечательно,Светлана, буду Вас посещать!

Ефимов Александрович   24.01.2013 19:46     Заявить о нарушении
Приходите, хорошим людям всегда рада:-))))

Светлана Бестужева-Лада   24.01.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.