Конечно...

Конечно, и такие дни бывают,
Когда душа пылится под прилавком,
Когда ее подолгу забывают
Помыть и освежить елейным лаком.

Тут нечего винить интеллигенцию,
Что продают ее на очищение.
Кто душу продал, купит индульгенцию,
С мольбой на высочайшее прощение.


Рецензии