Ах, какие стали ночи... жаркие и страстные

  Рецензия на «Страсти возраст не помеха» (Евгений Шашанов)
  http://stihi.ru/2011/06/11/1818

Ах, какие стали ночи...
жаркие и страстные.
Бабья осень всегда хочет.
приходи же, ясный мой.

сеновал, кровать, тахта ли...
до утра не спится.
мы долги свои отдали.
в жизнь пора влюбиться.

мы с годами лучше стали.
возраст не помеха.
ночью мы с тобой летали.
детям не до смеха.

дети судят очень строго.
"ржут" над нашей парою.
Дети, Вы побойтесь Бога.
Это Вы все старые.

не рожать, не веселиться...
смотрите устало Вы.
радость не живет на лицах.
думаете правы Вы.

воздает судьба сторицей.
нам за годы бедные.
что,слабо, как нам влюбиться.
да, слабо, наверное.


Рецензии
"воздает судьба сторицей.
нам за годы бедные.
что,слабо, как нам влюбиться.
да, слабо, наверное".

Люд, молодчина!!! Пять с плюсом!

Вера Аксенова-Соснина   11.06.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.