Судьба

I
Бежать за солнцем
Быстрее ветра,
Себя не помня,
И ни во что не веря.

Лететь по небу,
Сшибая звезды,
Из были в небыль
В безумии так просто...

Припев:
Пересекая горы, моря и океаны,
Забывая города и чужие страны,

Разрушая вселенные, сжигая в себе храмы,
Ты пришел так поздно и ушел так рано.

Твоя безысходность, желание напиться...
Бьется сердце пойманной птицей...

Пересекая горы, моря и океаны,
Ты пришел так поздно и ушел так рано!

II

Дышать не нужно,
Успеть спуститься,
Спасая душу...
Но не остановиться.

Разбиться в клочья,
Порваться в щепки!
Свой путь закончив,
Как яркий хвост кометы...


Рецензии