На просторах - стихи. ру

Влечёт меня безбрежностью и новью
Загадочность неведомого мира
И жаждою познаний, и любовью,
Какой пропитана вселенская "СТИХИ.РУ".
Мне интересен этот мир безбрежный,
Кирпичиком себя в нём ощущаю.
Здесь можно встретить проблеск мысли свежей,
Отзывчивость и чуткость здесь встречаю.
Заблудшему покажут здесь дорогу,
И голос "вопиющего" услышат,
Шалящему - укажут место строго,
Парящему - дадут взлететь повыше.
Словесные баталии - не злобны,
Эмоции - как брызги из фонтана...

Я в общество вошёл себе подобных
И восхищаться им не перестану!


Рецензии
Возможностью для широкого общения - ценен этот сайт...

Анатолий Кожевников   20.07.2017 18:22     Заявить о нарушении
Ага. Согласен с тобой!

Владимир Фабрый   21.07.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.