Замороженная любовь

Ах, какой был мужчина!
Глаз не отвести.
Почему бы мне вечер
С ним не провести.
Подошла к нему я  смело, чтоб сказать:
"Пригласите, мужчина, даму танцевать!"
С той поры повсюду ходим, словно брат с сестрой.
Никогда  ещё не знала я  любви такой.
Без конца я повторяю вновь и вновь:
"Как же надоела, как же надоела-
Эта замороженная любовь!"

Назначал он мне свиданья,
Кофе угощал.
Правда, ничего такого мне не обещал...
Подливал в бокалы крепкого вина,
Но не таяла меж нами снежная стена!
Угасает луч надежды, тает мой костер.
То ли любит, то ль не любит-
Не пойму с тех пор.
Без конца я повторяю вновь и вновь:
"Как же надоела, как же надоела-
Эта замороженная любовь!"


Рецензии