Под музыку Равеля

Ты не поверишь.... Сам я удивлён!!!! Случайность ли:::? Но…  ты прекрасна!!!! Сегодня ночью ты была волшебницей моей!!! С чего...всё началось?)
Как будто день был ясный иль нет… всё было в белом без теней и музыка Равеля, но еле слышно… Спиной ко мне ….Я подошёл не спешно…. Мой подбородок на плечо твоё, щекой потёрся, что то простонал,…Вдохнул тебя…. Потом ещё… и захмелел……от поцелуев нежных…. Главу ты запрокинув , шептала, как молитву…иль не шептала, душою вторила моим желаньям…. В такт музыки Равеля……Границей нам халатик тоненького шёлка…между сердцами, душами и телом…Всё потерялось…..без теней..как в светлом облаке… из счастья…
Тебя я целовал от пульса на виске, по бархату щеки… и влагу губ вкушал, потом  по шее вниз, ….Освобождая души, что желаньем дышат,… от мягкого халата…..… под музыку Равеля…
Склоняясь к твоему теплу, нагому телу, обвив твой хрупкий стан,  я целовал не спешно, но умело твой трепет и волненье…и нежность растекалась…..от растворенья…. душ …Рождалась страсть…под музыку Равеля…

http://www.youtube.com/watch?v=hxmqatxGO0o&NR=1


Рецензии
Перешла по ссылке, посмотрела "Болеро". Текст гармоничен с музыкой.
Спасибо, Сергей, за полученное удовольствие от прочтения! С добром!

Людмила Гусева 3   11.03.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за просмотр и прочтение!
С уважением и признательностью,

Сергей Ромашка   11.03.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.