В глуши

Шлем мне жал
Меч в руке дрожал,
Видел я кинжал,
Но не бежал.

Без конца
Мир для беглеца
Как для мудреца
Жизнь без лица.

Мой вампир
Параллельный мир
Мира командир
Мой конвоир.

В мире том
Я не строил дом,
Ждал, что грянет гром,
Шёл напролом.

Каждый день
Я теряю тень,
Грязных деревень,
Вижу мишень.

За гроши
С фонарём пляши
Не найдёшь души
В этой глуши.


Рецензии
Гениально!

Каролинка Епишева   23.09.2011 20:34     Заявить о нарушении