грешная любовь

Грешная любовь, да, я люблю.
И нет мне сил бороться с нею,
Я каждый раз себе об этом говорю.
Но не на равных мы, она сильнее.
Она сильнее с каждым днем и часом,
Любовь и счастье, мука, и любовь.
И каждую минуту, раз за разом,
Веду борьбу я с нею вновь и вновь.
А сил уж нет, и я признать готова-
Любовь всегда права, всегда чиста она...
И задаюсь вопросом снова, снова:
Но разве может быть любовь, грешна?


Рецензии