Окололюбовный диалог

-Должна и у мужчины быть загадка
Коль женский род загадкой тароват.
Ведь сами очень любят играть в прятки
А как мужик: женат иль не женат?

Пусть неизвестность им в затылок дышит
И краска не страдает на лице.
Когда-нибудь всю правду-то услышат
Но это совершится лишь в конце...

-Помилуйте, ну это несерьёзно.
Кто в случае...  носить будет плоды?
Ведь создавать их в обществе - нервозно...
Кто, неизвестно, будет брать бразды?!

Загадка допустима при знакомстве,
Но вот, когда все отношенья есть
Сокрытие подобно вероломству.
К тому же совращается и честь.
 


Рецензии
Зададкам место есть. Но в меру.

Ратибор Доброславов   13.06.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.