сука

А я ведь не целое
И даже не половина,
Осколок фигуры
Кому-то назначенной.
Разбита банально
По-подлому,в спину,
С растрепаной сказкой
О прошлом незначимом.
Счастливая сука,
От дури до лета
Летаю в куплетах
Бульварных мелодий.
И фото на память
О старом сюжете
Уже не тревожит,
Почти не тревожит.
Сжигаю энергию -
Смесь позитива
И отблески строчек ,
Забытых в айподе.
Не часть и не целое,
Не половина.
Я просто сука
Счастливой породы.


Рецензии