Нужно ли умирать в один день с любимым?

Рецензия на «Пусть будет счастье до Небес» (Людмила Дубинская)
http://stihi.ru/2011/06/11/2169

Какая трепетная страсть,
но что ж в конце с тобой творится,
ты начинаешь принуждать
с тобою к Богу заявиться ? ;-)

Алексей Жданов 2   11.06.2011 10:03   

Клялась любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».

коль разделила с ним дорогу...
то разделю я с ним и Смерть.
ведь каждый должен умереть...
Бог даст, уйдем в один мы час.
Он встретит и обнимет нас.
я никого не принуждаю...
коль он умрет - я точно знаю...
умру и я.
коль я умру...он волен...
долго пусть живет...
когда же к Богу он пойдет...
его у врат Господних встречу.
и разделю, с любимым, вечность.


Рецензии