au revoir

Камнями в спину завсегдатое «ага».
Au revoir, июнь пожмет мне руки.
Я не смогла. Смогла. Смогла. Смогла
Перекричать межреберные стуки.

На завтрак чай, привыкший остывать,
И чье-то сладкобьющееся сердце.
Работа-дом-истерика-кровать,
На ужин твой «привет» со вкусом перца.

Прости, но я, по-моему, сдаюсь.
Ни кнопки /вкл/, ни нужного мне /выкл/.
Холодным чаем в горле остаюсь,
Мой таймер две последние оттикал.

Наивных дур дрожащие глаза
Ведут тебя  до самого подъезда.
Натянуты до пальцев рукава,
Висим на нитках бязевых над бездной.

А я уже не плачу, mon ami.
И руки наши больше не срастутся.
Не понимала никогда, увы,
Зачем так глупо люди расстаются.
_______________________________________


Рецензии
очень интересно. Мне по душе

Мерцающий Огонь   16.06.2011 12:04     Заявить о нарушении
благодарю :3

Аня Лекс   16.06.2011 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.