Ты снова меня волнуешь

Ты снова меня волнуешь…
Как глупо,
    Как странно,
        И все же...
Так нежно меня целуешь
И я отвечаю тоже

Я верила – все забыто
И даже в кого-то влюблялась
Но было мучительно стыдно,
Когда не тебе отдавалась.

Хороший мой,
   Милый мальчик
Тщедушна моя надежда,
Ты знаешь, что будет дальше?
Разбросанная одежда,
Две плоти в бреду горячем
Потом у окна закуришь
И тихо мне скажешь спящей
Что очень меня любишь…


Рецензии
Екатерина, прекрасно!!!

Николай Кин   11.06.2011 10:27     Заявить о нарушении