утро

Без ласки ,в сказке
Глупость слов,
Теряем маски,
Ждем птенцов.

На утро кофе,
Да грязный чай,
Вчерашний ужин
И вялый май,

Соседи глухо
Орут на бис,
Их секс безумен,
Вот это жизнь.

И я влюбляюсь
В их дикий трах,
Он разбавляет
Мой депресняк.

Звонки на утро
Пропущен день,
Я не хотела
Стучаться в дверь.

На утро кофе,
На вечер жизнь,
Всё это круто,
Спускаюсь в высь.


Рецензии