Лица прохожих

Цветет весна,
А тополиный пух,
Как первый снег,
По шумным улицам кружится.
Иду одна,
Поток людей вокруг.
Навстречу мне -
Прохожих незнакомых лица...


Папа молодой идет с коляской,
Переходит улицу с опаской.
Бережно дитя свое везет,
А в глазах его Весна поет.

Рад он мая пышному цветенью,
Карапуза милого рожденью.
Бьются рядом пульсы двух сердец.
Он - счастливый любящий отец.


Рецензии