Так же как в повести печальной...

Возможно, мы с тобой погибнем,
Так же как в повести печальной.
В которой, юные сердца,
Любовь однажды обвенчала.

В которой, зависть и вражда,
Губила детские надежды.
Но побеждает доброта,
Всё в этом мире, как и прежде.

Возможно, это не случится,
И мы с тобою будем вместе.
Как голубки, две вольных птицы,
Лететь на крыльях в поднебесье...


Рецензии