Неужели так и будем врозь?

Неужели ничего всерьёз?
Неужели так и будем врозь
Вспоминать с годами,
Как встречались с Вами
И жалеть о том, что не сбылось?

Не знаю, как Вас отблагодарить
За то, что захотелось лучше быть,
Добрее быть и быть нежней,
Хорошим людям быть нужней,
В делах усталости не знать
И о себе позабывать.


Рецензии