Гонцы из прошлого

Гонцы из прошлого передают пакет,
Гонцам, что в будущем нас встретят
За всё добро, за подлость, и навет,
По писанному в нём ответим...
И будет боль,и будет страх
Ведь ни чего уж неисправить.
Огнём стыда лицо сгорает...
Не то, нетак...опять не в такт,
НЕ в такт, у жизни попадаю.


Рецензии