***

я один лишь из многих,
кто лежал на дороге
пред Твоими ногами, утираясь слезами.
Лишь один я из многих, кто молил тщетно Бога отмотать лет так...надцать, чтоб с Тобою встречаться.
Чтоб с Тобой прогуляться и в ночи целоваться.
И считать в небе звезды.
Только, знаешь ли...
Поздно...
Ничего не вернуть мне понимаю по сути.
Бог ответит молчаньем на мои пожеланья.
Без ответов вопросы.
Для чего Ты мне послана?
Звезды светят впустую в темень ночи глухую.
Разошлись вновь дороги.
я один лишь из многих...


Рецензии