Спаситель

Он придёт, и уйдёт незаметно
Не оставив - ни тень, ни следа
Изменив жизнь Землян корректно
Равн(О)весием - навсегда!

Он не будет сжигать ев...ев
Из Луны гнуть не будет меч
Зла  Вселенского он добрее
Его оружие - истин речь

Он пребудет Землёй невидимкой
И, по сроку - до срока уйдёт
Дав Землянам спасенья тропинку
Подсказав путь назад – вперёд

Не придёт он как царь громогласно
Лишь советом он мир спасёт
Обойдя перелом опасный
Сняв с людей тирании гнёт

Он от Логоса Сын - словами
Он от Бога - природный Бог
Он творит новый мир руками
Он творец, гений и пророк…


Рецензии