Украденная любовь

    (Мелодия автора.)

Я не хочу украдкою любить,
Не умоляй и не целуй мне руки,
Не суждено мечту осуществить,
Разлука будет нам порукой.

В глаза со страстью не смотри,
Я знаю,что меня ты любишь,
Любовь не делится на три,
Меня или жену свою погубишь.

Я не хочу украденной любви,
Не обещай,уж близко расставание
И поцелуй,как лепесток,сорви,
Уйди без слова "До свидания".

       Октябрь 2003 год.


Рецензии
Галочка, душевно!!!!
Вам счастья и верной любви!
С теплом!

Галина Горякова   13.11.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.