Смерти нет

Жизнь должна быть долгой и счастливой.
Если в жизни что-нибудь не так,
Значит, ты ведёшь себя блудливо
Или занят чушью, как дурак.

Ты алкаешь денег и богатства,
Но не понимаешь одного:
Что продажность, денежное бл@дство
Хуже и гнусней, чем воровство.

Излечить лекарствами болезни
Не удастся, не пытайся зря.
Все старанья будут бесполезны,
Если ты в грязи весь, как свинья.

Каждое препятствие достойно
В жизни нужно преодолевать.
Не виляй, не лги. Тогда отстойно
Не придётся плакать и стонать.

Осознай в самом себе опору.
Не целуй икону или крест.
Тот, кто светел, тот свернёт все горы.
Для него на свете смерти нет!


Рецензии
И нужно посмотреть ещё души размах.
И из ушедших многие живут в стихах.

Микто   23.09.2011 17:34     Заявить о нарушении
Согласен.

Николай Векшин   24.09.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.