Таких как, я довольно много

Таких как, я довольно много
и у тебя, и других.
и непонятно как, дорога
разводит-сводит нас двоих.

Зачем - мне тоже непонятно -
судьба дает нам этот путь...
Вперед-нельзя, но и обратно
не можем мы уже свернуть.

Таких как, я довольно много
и привыкаю я почти
к тому, что многия дороги,
но нету верного пути.


Рецензии