такое лето

в этом грохоте, в этом городе
этим летом
следующей осенью - но не позже - я разучусь дышать
это просто
я просто не выдержу больше
я так ждал тебя,
что поверил сам
в то, что нас непременно отпустит
но от этой дурацкой хронической грусти
никуда
никуда
никуда не сбежать
ни в окно, ни за дверь, ни на тот, ни на этот свет
ни в других, ни в себя - слишком пусто
остается сидеть и ждать
не кричать
просто ждать, как меня закатает в асфальт
разорвет на куски
и затянет на дно
или вышибет к черту мозги
но уже никогда не отпустит
совсем никогда не отпустит 

если шире открыть окно
внутрь комнаты попадет больше света
попадет больше солнца
смотри   

если я не смогу пережить этот день
не пытайся меня спасти.


Рецензии
Сегодня такое лето.
читаю это.
чувствую то.
что внутри.
слева.
ближе к сердцу где-то.
это не пройдет.
не отпустит.
задыхаюсь от грусти.
Вашей.

очень понравилось/задело
спасибо
Рыж

Настя Рыж   21.07.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.