А перед отъездом

А перед отъездом ты был в автобусе
Сидел и смотрел на меня беспомощно
Я помню была благодарна мороси
Я помню как чувствовала себя овощем
Ни ринуться проч ни на шею броситься
Стояла как казни ждала что близится
Что пулей последних минут проносится
И мы никогда никогда не увидимся


Рецензии