Утро

(Шуточное)

Май насыщен дыханием гроз.
Виснут тучи, чуть шевелясь.
У дороги проснувшийся пёс,
Как с похмелья измазался в грязь.

Звонок птичий грай на ветру.
Кошка лижет чумазых котят.
Я один в это утро бреду,
Ни прохожим, ни кошке не рад…

У меня подбит правый глаз,
У меня в волосах овёс.
Я с похмелья измазался в грязь,
Как вон тот подзаборный пёс.


Рецензии