Кибернетика математика кибенематика

Жизнь - повторение простейших гамм и схем.
От точки Р до точки С  - ряд теорем.
От точки Г до точки М  - ряд аксиом
Болезнь появится, проявится  симптом.

Потом еще один симптом, потом синдром.
Исчезнет точка тонкой строчкой за бугром.
И синусоида качает утлый чёлн
Реверберацией среди житейских волн.

Кто в резонанс не попадет -  тому почёт.
И из того жизнь корень позже извлечет
И в овертайме, забивая свой буллит,
Табло погасит и расчеты обнулит.

Листайте лихорадочно листки,
Пока не стерты формулы с доски.


Рецензии
Качаю синусоидой свой член,
Всё по науке, в рамках теорем,
Но чтоб по жизни не финтить буллит,
Найти у бабы надо точку G.

))))

Зэфокс   27.09.2012 17:05     Заявить о нарушении