По тонкой грани...

По грани тонкой,
      Как по канату,
Зависшему на высоте
     Идет она.
Шаг, движение, обрыв,
 Запущена стрела паденья.
   Земная магия программ, 
  А в пропасти бессмертье,
       Стирающее жизнь.
    По тонкой грани,
       По тонкому прошейку,
        Как по канату,
         Зависшему на высоте...


Рецензии