Про мысли и осознание

Рой мыслей что кружит головой,
Управляет нашим эгом(надо б знать)
Их натиск не оставляет жертвы тело!
-Постой кто говорил? Я думаю,а значит...
-Что значит? - А значит существую,и живу.
-Нет друг ты только существуешь,
Когда в упорстве одних лишь мыслей
Узнать питаешься, куда бежишь,зачем!
Живешь ты в иллюзорном мире грез
Найти пытаешься причину своих слез!
А причина рядом,и всегда с тобой,
Истина сокрыта в тебе самом.
-А как увидеть если не открыто?
-Освободись от суеты,оставить в покое мысли
Спроси себя( у высшей её части)
Что делать помоги узнать,
С верой попроси и откроешь, (надо ждать)
Узнаешь следствия, причины
Тогда назад дорог уже не будет.
Ты еще желаешь большего? -Это путь!
Пройти его совсем не просто
И его осилит только сильный духом,
С терпением и верой к ней идущий!


Рецензии