Стихиряночкам

Читаю женские стихи.
Нет для меня стихов дороже.
Они как перышки легки.
Они на звездочки похожи.
Они у вас не с потолка
И не придуманные вами.
Ночами женская рука
Шьет бисером стихи словами.
Здесь ласка, нежность и тепло,
Сквозь душу ровно лягут в строчки.
Здесь тропку снегом замело
И в январе набухли почки.
И по любви немножко грусть.
Светла она и манит в дали.
Расстались с прошлым, ну и пусть.
Все сбудется о чем мечтали.
Все сбудется. Я так хочу,
Чтоб каждой счастье улыбнулось.
И в храме ставлю я свечу,
Удача чтоб души коснулась.
Поклон вам низкий от меня
За все стихи, что сотворили.
Здесь столько страсти и огня.
О, дай вам Бог, чтоб вас любили!


Рецензии
Столько тепла в Ваших строчках, спасибо Вам, Виктор, и всех благ!

Орина Аниро   28.06.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.