я не...

Я не бог,
Но создаю сюжеты.
Я не врач,
Но вылечу сама.
Не король,
Но правлю королевством.
Не путана,
Путаю слова.
Я не шлюха,
Но ебут прям в душу.
Я не верю,
Лишь осознаю,
Что уходят
Те минуты грустно,
Что для жизни
Дали мне в раю.


Рецензии