Подарок

Почему иногда так искусственно
Встречаются люди не по любви,
Толком не зная друг друга,
А позже так легко расстаются
И вновь продолжают по кругу?
Хотят непонятно чего,
По зыбким миражам тоскуя.
Не ценят они своего,
Того, что нам небо дарует.
А ведь не бывает за так
Подарков нам крупных с наваром.
Не банк это, друг, – небеса!
И жизнь – самый главный подарок.

11.06.2011


Рецензии