Изменяющие Мир

Дело к весне. Вспоминаю сентябрь. Улыбаюсь, покачивая головой.
Каким же я был, каким был… Ныне – другой.

Пол жизни летел, как фанера над столицей Франции,
но начатое в сентябре, прошло процедуру моей коронации.

Шуршат, по асфальту, исподволь, оставляя шёпот, листья, не спеша,
как и ручка моя в движущемся автобусе, от которой остаётся фиолетовая лапша.

Ингредиенты всё те же: кириллица, язык, бумага, дороги, страна,
но, ИМХО, время выдохнуть в позитиве «Обана!»

И листья, как дырки в сыре,
как новые мазки на новой картине новых нас в старом мире.

2008-2016


Рецензии