Там

Там точно не будет страшно.
Напротив, нет дна там покою.
Прожить жизнь страшнее напрасно,
Когда все дары пред тобою.

И больно не так уж будет,
Как этого все боятся.
Больнее, когда слёзы внутрь,
А хочется так улыбаться...

И пусто там тоже не станет,
Когда ты сольёшься со светом.
Всё это лишь в жизни бывает.
И мой долг – бороться с этим...

11.06.2011


Рецензии