Плач по ушедшему лету

Всё быстро, как не было – хорошо, приятно, значит,
значит, сердечно, значительность, даже, маячит.
Только, то быстрое – только и радостно помнится,
но посягнуть задумавшим – безнадёжно уже обломится.

Жалко ли, грустно ли – это с жадностью повторенья хочется.
Хорошего мало – по сроку, и больше не можется –
по сроку также. Хорошего мало – по определению
и природа жизни склона к переменам и разделению.


Рецензии