Отойдет потихоньку боль...

Отойдет потихоньку боль
От предательства и от лжи,
Смехом слез разбавится соль,
И исчезнут вновь миражи.
Всё расставится по местам,
Новый в жизни опять виток,
И разгонится вновь туман,
И согреется холодок.

03.04.11


Рецензии