Я сегодня для себя решила...

Я сегодня для себя решила –
Красота моя ни для кого,
Я любить всегда легко спешила,
Не ждала в ответ я ничего.

Я её всегда легко дарила
«Меценату», что от страсти слеп.
Оставалась часто я «бескрылой» -
Красоту легко «упрятать в склеп».

Я страдала, только всё ж простила,
Не дала судьба мне одного…
Если так, то я в душе решила –
Красота моя ни для кого.

03.04.11


Рецензии