Не даёт нам Господь карт-бланша

От рожденья до "упокой"
жизнь низинами да перевалами.
Только были мы детворой,
а сегодня назвали старыми.

Ну, а завтра навек уйдём…
Или снова в мир возвратимся?
За Ним следуя, не умрём,
душой верною сохранимся.

Годы мчат торопливо галопом.
И куда-то всё на закат.
Дикой Азией, барской Европой.
Бьют копытами невпопад.

Встанут вкопано над Ла-Маншем
моих поздних, последних дней.
Не даёт нам Господь карт бланша
постоять, повернуть, успеть…


Рецензии
Очень интересные у Вас мысли, Влад. Всё правильно. Всё из жизни. Спасибо:)

Валентин Валевский   11.06.2011 14:44     Заявить о нарушении
Валентин, прошло время абстракций. Но это возраст.
Рад отклику.

Влад Аверин   13.06.2011 15:02   Заявить о нарушении