Тихо падает снег...

               
Тихо падает снег и не видно пути,
а судьба наметает сугробы.
До тебя босиком мне никак не дойти,
не разрушить законы природы.

В этом темном лесу не слышны голоса.
Заблудилась и сил не осталось.
С покрывала снегов посмотрю в небеса
И не сбыться тому, что мечталось.

Что же ждет впереди? Лабиринты дорог
или сон беспросветный и холод?
Поскорей бы уснуть без печалей, тревог
Хрупкий мир на кусочки расколот.



Рисунок из Интернет


Рецензии
мой голос не слышен,он ваш.

Гагик Степанян   18.09.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за голос :)
С теплом,

Белозёрова Светлана   19.09.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.