знаю

Знаю,что трудно бывает порой,
Но улыбку не отменяй .
Я хотела быть с ним,хотела с тобой ,
Но сегодня хочу быть одна.
Не прошу ничего , ни любви,ни удач,
Четко верю в безумные дни.
В моем внутреннем мире клоун-палач
Уж давно стер календари .
И осталось сегодня ,не завтра-вчера,
Лишь сегодня ,мгновение ,смех.
Я хочу улыбаться и верить в себя,
Танцевать,улыбаться для всех.


Рецензии