Эх - Лабух! Давай!

ЭХ – ЛАБУХ!  ДАВАЙ!

1
Расчерчена судьба моя –
Полосками, по жизни! -
То белая, то чёрная –
С рождения – до тризны!
Только, полоска белая –
Пресная, безликая!
А, вот, полоска чёрная,
Как лошадь, в поле, дикая!

Припев (2 раза)
Эх – ты, судьба-судьбинушка,
Жизнь горькая моя!
Досталась сиротинушке…
Не плачу, только, я!
Давай, давай, в присядочку,
Пляши – не унывай!
С носочка – да, на пяточку,
Чечёточку лабай!

2
Брыкается, кусается,
Попробуй оседлать!
С ней не так просто справиться!
Зато – легко скакать,
Вдыхая волю-вольную,
На вороной, в узде!
Пусть, доля беспокойная,
Но – покорилась мне!
.
.
------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии