Про белку из Ледникового периода

Игрушка есть у Даши нашей.
Нет ничего на свете краше.
Целует её в длинный нос
И говорит,что он курнос.

Вокруг игрушек столько много,
Но белка ей дороже всех.
Ещё впридачу к ней есть жёлудь,
Рюкзак,одежда и орех.

Дашуля с ней не расстаётся.
Она повсюду с ней,всегда.
Но только белка та дерётся
И хулиганит иногда.

То воду разольёт из крана,
Порежет что-то,что-то рвёт.
Обои все изрисовала
И разлила на стол компот.

Диван,измазав пластилином,
Умчалась в домик под окном.
Не объяснит она причину,
Как Даша говорит потом.

Помаду мамину забрала
И Дашу красить заставляла.
И их совместные труды
Всем вскоре были уж видны.

Ну что за белка?-Наказанье!
Не понимает ничего.
Отдам её на воспитанье
Я тёте Свете всёравно.

Пускай она её научит,
Как нужно ей себя вести.
Тогда и будет новый случай
Нам дружбу снова обрести.

  9.06.2011 г.


Рецензии
Дашуля с ней не расстаётся.
Она повсюду с ней,всегда.
Но только белка та дерётся
И хулиганит иногда.
***
Есть у Даши подружка-волшебник,
Может Дашу всегда защитить..
Научился же милый ребёнок,
Сказку в жизнь для себя воплотить...
Класс!

Искуснова Танюша   20.07.2011 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Танюша ,за отзыв в стихах.Здорово же у тебя получается!!!!

Светлана Дюпина   20.07.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.