Фотосессия

Фотосессия у нас,
Выхожу я в первый раз.
Как сегодня я смотрюсь?
Кто мне рад, не удивлюсь.
Встаньте так, потом вот так,
Ну фотограф, ну мастак.
Снимок сделал не плохой,
Нравлюсь я себе самой.
Что же муж? Он пять поставил,
В «одноклассники» добавил.
Так живу я не спеша.
Чем же я не хороша?!


Рецензии