Как же?

Так странно ведь думать, что  навсегда
в эту болтливую жизнь я пришла.
С утра и до ночи одно лишь кино:
как я встаю и день до ночи тяну...
                всё только одно..
Да, я одна, такая, как есть...
В этом ли правда? в этом ли честь?
Я и подумать боюсь о плохом: правда лишь в том, что все мы уйдем....
Да, мы рождаемся- это лишь старт, ну а потом, набираем очки...
Лишь расширяя от страха зрачки...
Кто нашу жизнь поделил на куски?: детство и юность, зрелость, и вот...
Вот наконец, старости ход...
Что же мне делать? вечно хочу, жизнь продлевая, остаться в плаву.
Где же таблетка, что утаит возраста счет?
Как же мне встретить трехсотлетний приход?
Как же остаться в вечно-юных летах, без морщин, седины на висках?
Где тот рай? с пальмой иль без, где только сальса, моря успех?


Рецензии