Это даже не будет странно

Это даже не будет странно.
Просто сердце замрет тревожно.
Просто то, что казалось правдой,
Станет явной намеренной ложью.
То, что призрачным было счастьем
Обернется тоской и болью,
Полоснет по открытым ранам
Слез непрошенных горькой солью.


Рецензии